Pejabat Teken Kontrak Kerja

PROKOPIM KUBU RAYA – Bupati Muda Mahendrawan meyerahkan Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Tahun 2020 di Gedung Konferensi Universitas Tanjungpura.

Ponpes Terima Bantuan 30 ribu Telur

PROKOPIM KUBU RAYA – Pemerintah Kabupaten Kubu Raya menerima bantuan 30 ribu butir telur dari PT Malindo Feedmill Tbk. Bantuan yang berasal dari dana tanggung jawab sosial perusahaan.

Pasar Rakyat Bahagia Beroperasi

PROKOPIM KUBU RAYA – Pasar Rakyat Bahagia Desa Kuala Dua, Kecamatan Sungai Raya, resmi difungsikan, Selasa (21/1). Peresmian pasar ditandai pengguntingan pita yang dilakukan Sekretaris.

Ratusan Anak Antusias Ikuti Lomba Mewarnai

PROKOPIM KUBU RAYA - Ratusan anak usia dini dari berbagai lembaga Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) di Kabupaten Kubu Raya antusias mengikuti ajang kreativitas anak usia dini Kabupaten Kubu Raya di.

Masjid Harus Rangkul Kaum Muda

PROKOPIM KUBU RAYA – Bupati Muda Mahendrawan meletakkan batu pertama renovasi pembangunan Masjid Awwaluddin Sungai Durian, Desa Limbung, Kecamatan Sungai Raya, Jumat (17/1). Ia menyambut.

Buka Peluang Kerja Lewat Usaha Konveksi

PROKOPIM KUBU RAYA – Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan membuka pelatihan kejuruan menjahit di Aula Kantor Bupati Kubu Raya, Rabu (15/1). Pelatihan menjahit merupakan salah satu bentuk dari.

Tuntas Revitalisasi, Pasar Kuala Dua Siap Operasional

PROKOPIM KUBU RAYA – Usai direvitalisasi, pasar rakyat Kuala Dua Dusun Keramat I Desa Kuala Dua, Kecamatan Sungai Raya, akan segera difungsikan. Operasional pasar yang kerap disebut Pasar.

Menteri Desa Puji Salam Menanjak Kubu Raya

PROKOPIM KUBU RAYA – Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Abdul Halim Iskandar berharap masyarakat Kabupaten Kubu Raya dapat mengaplikasikan salam menanjak. Salam.

Menteri Minta Sertifikat Jangan Dijual

PROKOPIM KUBU RAYA – Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Abdul Halim Iskandar melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Kubu Raya, Jumat (11/1). Bersama sejumlah.

Menteri Desa Kenalkan Program Desa Surga

PROKOPIM KUBU RAYA – Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Abdul Halim Iskandar mengajak masyarakat Kabupaten Kubu Raya merespons komitmen Presiden Joko Widodo untuk.

Kubu Raya Potensial Budi Daya Udang Vaname

HUMPRO KUBU RAYA – Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo mengunjungi lokasi budi daya ikan hias arwana Pokdakan Dian Ardyka di Kecamatan Sungai Ambawang, Kabupaten Kubu Raya, Kamis.

Pimpin Teluk Pakedai, M. Yusuf Mohon Dukungan

HUMPRO KUBU RAYA – M. Yusuf resmi menjabat Camat Teluk Pakedai, Kabupaten Kubu Raya. Ia menggantikan Rasudi yang mutasi menjadi Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu.

JARINGAN SKPD